八度網上論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 72853|回復: 5

(教學) 安裝非MARKET下載的APK檔

MARKET上有很多程式遊戲,不過並不代表所有的程式也會出現在MARKET上,有部份開人未必會把程式放到MARKET公開又或者你從網絡上看到有並他軟件下載,如不使用MARKET,你要怎麼安裝它們呢?

ANDROID安裝格式是APK,從網絡下載回來的有效程式也該是APK檔,以下是介紹怎麼安裝它們:

第一步

先把已下載APK檔放到SD卡中,你可透過USB傳送,以讀卡器讀取SD卡,從網內下載SD卡或其他方式。其中一個方法是電腦端開放一個資料夾,然後手機瀏覽器瀏覽該資料夾並下載詳細請按此

第二步
確認手機已允許安裝market以外的程式:
手機按下MENU鍵->選擇設定->應用程式,然後把 "未知的來源" 選項勾上

第三步

由於Android內建並沒有可以瀏覽程式資料夾的管理軟件,因此你需要安裝一些第三方的軟件幫助,
Appsinstaller]

手機下載

Appsinstaller安裝檔 Appsinstaller.apk (81.97 KB, 下載次數: 3470)
路過。。。。。然后在飄回來

明星如何祛斑
感激大大無私地分享。
thank you for your sharing
最近開心死了,因為跟隨我很多年的肥胖這頂帽子終于被我給摘下來,要知道我以前可是個將近142J的不折不扣的大胖子,而且這些年一直頂著這具肥豬般的身體,受到的嘲笑當然是不少的。在經歷了N次失敗后,最近終于減肥成功了,瘦了30多斤,真高興啊,真心感謝法國蘭蔻清脂酵素(蘭蔻清脂酵素官網:www.66986.com),所幸在他們幫助下現在減肥成功了,再也不用擔心會遭人白眼了。
  現在先介紹一下自己吧!我是寧波女孩,21歲,性格活潑開朗。臉一直都是圓圓的。。。。“我生下來就胖胖的,4.2公斤,但小的時候,家里人都認為胖乎乎的挺可愛,所以家人也沒注意我的體重。但從青春期開始,我的體重一發不可收拾。高中三年,為了沖刺高考,家人給我補充營養,這導致我的體重直線上升,高一時體重達到了70多公斤。”每次學校做校服,他們5個“特體生”都要被老師單獨叫出來量體裁衣。小琳說:“每到做校服時,都會感覺到同學們異樣的目光,特別不舒服。”
  自打上小學到高中同學們一直喊我“熊貓寶寶”,在家父母見我把桌上的飯菜吃的越多他們越是高興,知道上了大學,見到大學里的同學,個個都是漂亮的臉蛋、完美的身材、個個都有男朋友,就我沒人追,這才下決心減肥!!!!!
  為了減肥我每天都少吃,不吃油膩的東西,不吃肉,還每天早上跑步。可是對于我這喝水都胖的人效果怎么就那么不明顯,一開始還能堅持,可是沒幾天實在是堅持不下去了,跑步太累了,幾天下來體重沒減反倒是重了2斤,跑的累了就想吃,吃多了,真是傷心啊!后來就放棄了。
  今年過年回家,碰到了我的同學。真是讓我吃驚呀,,她以前比我還胖,有65多公斤的。可是現在人家也就不到50公斤,這是讓我吃驚啊!羨煞我也!!!!!
  原來我的同學用了減肥的產品叫什么法國蘭蔻清脂酵素,說是國際大品牌的,很多明星都用這個減少脂肪,奶粉中都有很安全。沒有輔佐用。我實在禁不住誘惑,抱著試試的心態,和他要了10天的量,吃了幾天。還真是神奇。7天瘦了3斤耶。。以前聽過減肥藥都拉肚子的,我可沒拉肚子..就是有點口干,別的也沒什么.就自己也買了2盒又開始了減肥計劃。
  幾個月過去了,我體重基本也就是50公斤左右。挺好沒反彈。建議大家不管吃什么減肥產品,都要運動。加上控制飲食,為了美。
  蘭?清脂酵素提倡“減肥第二、健康第一”的瘦身理念,突破了5道普通瘦身產品不能克服的難題,全面改善腸胃消化吸收功能,不會對健康造成任何傷害,被公認為國際白金品質的靶向瘦身產品。
  選擇好的減肥產品是一項對美麗的投資,消費者絕對不能只看蘭?清脂酵素價格,更要認準真正的法國蘭?清脂酵素請全國統一訂購官網:www.66896.com或者蘭?清脂酵素北京官網www.66890.com直接咨詢訂購。
  終于找到了健康減肥的好方法,減肥成功后,我越來越覺得減肥不僅要速度,更要健康,為了美麗不能以犧牲健康為代價,希望這一大串能對大家有所幫助咯,加油!
感謝您的分享,回覆是發表的動力